УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На НТВ не будет новых увольнений

0

В связи с уходом Леонида Парфенова новых увольнений на НТВ не будет. Об этом сказал заместитель гендиректора компании Александр Герасимов, сообщает «Эхо Москвы».

Однако Герасимов не исключил, что кто-то из сотрудников компании может сам уйти вслед за Парфеновым. Но само руководство НТВ, по словам Герасимова, чисток не готовит.

Между тем, как сообщает издание «Газета», оставшиеся сотрудники программы «Намедни» соберутся сегодня в ресторане, чтобы попрощаться с Леонидом Парфеновым.

Программа «Намедни» ежегодно приносила каналу НТВ от 10 до 15 миллионов долларов. По данным газеты «Коммерсантъ», минута рекламы в программе стоила до 13 тысяч долларов.

Сумма сборов только за одну программу, по мнению экспертов, могла достигать 300 тысяч долларов. На долю программы Леонида Парфенова приходилось пять-семь процентов всех рекламных поступлений НТВ. С точки зрения рынка рекламы, «Намедни» можно будет заменить только хорошим блокбастером. Так что каналу остается только подыскать 50 блокбастеров в год.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
709
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus