УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз: противостоять продаже «Криворожстали» бесперспективно

0

Лидер Социалистической партии Александр Мороз считает бесперспективным блокирование Верховной Рады с требованием не допустить приватизацию комбината «Криворожсталь». Об этом Мороз заявил журналистам в четверг, передают «Українські Новини».

По словам Мороза, «Криворожсталь» может остаться в государственной собственности только в случае победы оппозиционного кандидата на выборах Президента в октябре 2004 года.

«Возможности сломать эту ситуацию нет. Мы можем заблокировать Раду еще день... А во вторник будет проведена приватизация... Я вижу выход только такой: осенью менять власть, менять систему власти и отменять все эти преступные решения», - сказал Мороз.

Он также добавил, что работники «Криворожстали» и власти Кривого Рога не выступают за запрет приватизации комбината. По его мнению, работники комбината просто запуганы.

Как сообщалось, в четверг Верховная Рада в очередной раз отказалась рассмотреть приостановку приватизации «Криворожстали».

Рада также не смогла преодолеть вето Президента Леонида Кучмы на принятый парламентом закон о запрете на приватизацию «Криворожстали».

СПУ, блок Юлии Тимошенко и часть депутатов из фракции блока партий «Наша Украина» ранее неоднократно выступали с требованием запретить приватизацию «Криворожстали».

12 мая ФГИ объявил конкурс по продаже 93,02% акций «Криворожстали» по стартовой цене 3 806 млн. гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45778
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus