УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучма запретил утилизацию снарядов на объектах их хранения

0

Президент Украины Леонид Кучма подписал указ, которым запрещает Министерству обороны проведение работ по подготовке ракет и боеприпасов к утилизации на объектах их хранения и поручает в течение месяца заключить прямые договоры с казенными и другими госпредприятиями по утилизации ракет и боеприпасов.

Это следует из указа о решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 26 мая 2004 года о состоянии хранения боеприпасов и взрывных веществ на арсеналах, базах и складах Вооруженных сил Украины, сообщили «proUA» в пресс-службе глава государства.

Правительству поручается обеспечить завершение до 1 сентября 2004 года проверку условий хранения ракет, боеприпасов и взрывных веществ в ВС Украины, других воинских формированиях и правоохранительных органах и устранения выявленных недостатков.

Кабинет министров должен в течение месяца обеспечить организацию охраны внутренними войсками МВД арсеналов, баз и складов ракет, боеприпасов и взрывных веществ, предусмотрев употребление организационно-кадровых, материально-технических и финансовых мероприятий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27303
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus