УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

“Живая газета” – первый номер уже готов

0

На Крещатике, 27 рядом со зданием Союза журналистов Украины продолжается акция “Живая газета”. Как сообщает корреспондент «proUA», уже печатается первый номер газеты.

По словам Олега Онысько – заместителя главного редактора “Львовской газеты”, которая выступила одним из организаторов этой акции, авторы “Живой газеты” стремятся на деле показать, что задушить свободу слова невозможно.

“Можно забирать лицензии, оказывать налоговое и административное давление на СМИ, вводить цензуру, но “закрыть рот” нормальному человеку нельзя. Готовя “Живую газету” , мы на практике показываем, что даже если у нас забрать все подручные средства, мы перейдем к кустарным методам, но свое дело сделаем. Такой себе самиздат”, - отметил Олег Онысько. И добавил, что если ситуация со свободой слова не изменится, то самиздат в Украине обязательно появится.

Как сообщалось ранее, в День журналиста сотрудники “Украинской правды”, “України молодої”, “Львівської газети”, “5-ого канала” и “Громадського радіо” проводят акцию “Живая газета”. Акция открыта для всех. Журналисты приносят свои материалы, здесь же верстают их и на ризографе изготовляют газету форматом А-4.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47130
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus