УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Спецназовцы похитили из больницы сотрудника ЕЭСУ?

0

Спецподразделение милиции похитило из больницы бывшего сотрудника корпорации «ЕЭСУ» Антонину Болюру и увезло ее в неизвестном направлении. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе партии «Батькивщина».

4 июня во время судебного заседания потеряла сознание бывший сотрудник корпорации «ЕЭСУ» Антонина Болюра. По утверждению пресс-службы «Батькивщины», она болеет неизлечимой болезнью и несколько недель назад, несмотря на угрозу жизни, была вывезена из больницы сотрудниками правоохранительных органов.

«Из зала суда скорая помощь увезла ее в больницу, где был поставлен диагноз предынфарктное состояние и определены другие симптомы, которые характеризовали состояние ее здоровья как критическое. Консилиум врачей подтвердил, что здоровье Болюры чрезвычайно ухудшилось за последние две недели содержания под арестом», - говорится в сообщении пресс-службы.

В 21:30 в тот же день вооруженные сотрудники спецподразделения милиции в количестве свыше 30 человек ворвались в реанимацию, отключили систему жизнеобеспечения, забрали Антонину Болюру и увезли ее в неизвестном направлении.

По мнению врачей, действия спецназовцев относительно Болюры адекватны покушению на ее жизнь.

В связи с этим партия «Батькивщина» заявляет, что власть продолжает откровенный террор и грубые издевательства над коллегами и сотрудниками лидера партии Юлии Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52464
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus