УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Теракт в Багдаде – погибли 16 человек

0

Совершенный сегодня в Багдаде теракт был направлен против иракского полицейского патруля. По поступившей информации, передвигавшийся на заминированном автомобиле смертник поравнялся с полицейской патрульной машиной и привел в действие взрывное устройство. Автомобиль террориста буквально разнесло в клочья. Погибли также четверо иракских полицейских.

Арабский спутниковый телеканал «Аль-Джазира» сообщил, что в результате теракта погибли не менее шестнадцати человек, в том числе четыре иракских полицейских.

Начиненный взрывчаткой автомобиль, в котором находилось несколько неизвестных, столкнулся с полицейской машиной в багдадском районе Ар-Растамийя вблизи здания военного училища.

Ранее эмиратский спутниковый телеканал «Аль-Арабийя» сообщал о гибели трех иракских полицейских и исполнителей теракта.

Сегодня же в пригороде Багдада застрелен глава департамента по культурным связям министерства образования Ирака Камаль аль-Джаррах. Вчера был убит заместитель министра иностранных дел Бассам Кубба. 6 иракцев погибли в столкновениях с американскими солдатами в багдадском районе Садр-сити. На севере Ирака в Киркуке в ночь на воскресенье был убит известный курдский религиозный деятель Ияд Хоршид.

По материалам РИА «Новости», «ИТАР-ТАСС», радио «Свобода»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44654
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus