УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Аграрии могут выйти из большинства

0

Лидер фракции Народной аграрной партии Михаил Гладий заявляет, что они выйдут из парламентского большинства, если не прекратится давление на представителей партии на местах. Об этом он заявил, выступая с трибуны парламента сегодня, 18 июня, сообщает «Украинская правда».

Он отметил, что руководителями областных администраций Львовской, Черновицкой и Закарпатской оказывается давление на представителей местных ячеек партии.

Гладий также отметил попытки недавно назначенного губернатора Винницкой области Калетника (бывший член фракции СДПУ(о) сделать кадровые перестановки в руководстве области, а также давление с целью изменить председателя парторганизации аграриев Кобеляцкого района Полтавской области.

По словам Гладия, это давление исходит со стороны партии, которая находится у власти, «использует силу исполнительной власти, декларирует одно, а делает другое». Он не уточнил, о какой партии идет речь. Вместе с тем известно, что губернаторы названных им Львовской, Черновицкой и Закарпатской областей близки к СДПУ(о).

«Не следует расшатывать большинство, когда оно и так шатко», - отметил Гладий.

«Если далее будет продолжаться давление на наших представителей партии, то мы выйдем из большинства», - подчеркнул Гладий.

Напомним, что в июне на съезде Народной аграрной партии Украины был избран председателем партии Владимир Литвин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
55262
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus