УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КБС предложил FATF сотрудничество

0

Ассоциация «Киевский Банковский Союз» (КБС) направила в адрес FATF письмо с предложением о сотрудничестве. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе КБС.

В частности, Ассоциация просит FATF о привлечении ее специалистов к участию в мероприятиях, связанных с пребыванием и проведением работы экспертной миссии FATF, с целью недопущения использования банковской системы для легализации доходов, полученных преступным путем.

По мнению президента КБС Леонида Черновецкого, сотрудничество международной организации с Киевским Банковским Союзом позволит сделать максимально прозрачными процессы, связанные с осуществлением банковских операций в Украине и станет дополнительным инструментом в деле противодействия отмыванию «грязных денег».

Справка: Ассоциация «Киевский Банковский Союз» создана в 1994 году. Объединяет 70 финансово-кредитных учреждений со всех регионов Украины и представительства иностранных. Целью деятельности КБС является консолидация усилий банков в вопросе усовершенствования банковского законодательства Украины, представительство банковского сообщества в органах власти, инициирование рассмотрения проблемных вопросов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
180036
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus