УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Ингушетии задержали подозреваемых в акции боевиков

0

Правоохранительные органы задержали нескольких человек, подозреваемых в причастности к вылазке боевиков в Ингушетии. «Есть люди, есть конкретные фамилии. Они задержаны», - сообщил журналистам президент Ингушетии Мурат Зязиков.

Среди задержанных в Ингушетии пособников боевиков «известные фамилии не фигурируют». Об этом заявил во вторник журналистам полпред президента в Южном федеральном округе Владимир Яковлев, комментируя задержание нескольких человек, подозреваемых в причастности к вылазке боевиков в Ингушетии.

По словам президента Ингушетии Мурата Зязикова, среди боевиков, участвовавших в террористической вылазке в Ингушетии, «были люди разных национальностей, в том числе и славяне».

Назрани в результате нападения боевиков погиб сотрудник ООН в Ингушетии Магомед Гетагазов. «Он попал под перекрестный огонь, возвращаясь домой с работы на частном автомобиле», - говорится в поступившем вечером во вторник пресс-релизе представительства ООН в Москве. В связи с событиями в Ингушетии ООН пересматривает и усиливает меры безопасности в отношении своих сотрудников на Северном Кавказе. «Все поездки представителей ООН на Северный Кавказ на этой неделе отменены», - отмечается в пресс-релизе.

Напомним, минувшей ночью около 200 боевиков напали на здания МВД Ингушетии и 137-го погранотряда в Назрани, на поселок Карабулак и станицу Слепцовская. Погибли 47 сотрудников правоохранительных органов республики, в том числе исполняющий обязанности главы МВД республики, от 50-ти до 200 человек ранены.

По материалам РИА «Новости», «Росбалт».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29309
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus