УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко угрожает исключение из фракции СПУ

0

Народный депутат, один из лидеров СПУ Иосиф Винский не исключает возможности исключения Юрия Луценко из фракции СПУ в связи с его заявлением об отзыве голоса за предварительное одобрение законопроекта о внесении изменений в Конституцию №4180. Об этом сообщает «УНИАН».

“Но мы каждое дело рассматриваем конкретно, и мне еще не известна его мотивация” - отметил Винский. Он подчеркнул, что конституционная реформа - “это для нашей партии принципиальная позиция”, поэтому “этот вопрос будет рассматриваться во фракции”.

Как сообщалось, Луценко заявил, что обратился к руководству аппарата Верховной Рады с просьбой не засчитывать его голос за законопроект №4180, поскольку его карточкой якобы воспользовался «другой депутат». При этом он отказался уточнить, какой именно депутат.

Сегодня, 23 июня, ВР предварительно одобрила проект закона «О внесении изменений в Конституцию Украины» №4180. За него проголосовали 276 депутатов при необходимых 226. Авторами законопроекта являются депутаты из парламентского большинства. Для окончательного одобрения законопроекта необходимо 300 голосов на следующей сессии, которая начнется в сентябре.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
179371
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus