УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гудыма предлагает провести теледебаты по “Одессе – Броды”

0

Необходимо провести в прямом эфире на ведущих телеканалах (Первом общенациональном, 1+1, Интере, ІСТ, СТБ и 5 канале) открытые телевизионные дебаты относительно направления использования нефтепровода “Одесса – Броды”. С таким предложением выступил народный депутат Украины, член комитета ВР по вопросам ТЭК Александр Гудыма. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе УНП.

Как заявил народный депутат, “потребность в публичном обсуждении направления использования нефтепровода возникла в связи со значительным общественным интересом к этому вопросу, который непосредственно связан с национальной безопасностью и принятием правительственного решения, которое разрешает использовать нефтепровод в реверсном режиме”.

Народный депутат выразил готовность встретиться на теледебатах с президентом “ТНК-ВР-Украина” Александром Городецким и вице-премьером Андреем Клюевым.

“Вопросы, которые касаются национальных интересов, должны подлежать широкой общественной дискуссии, как это практикуется во всех демократических странах”, - подчеркнул Александр Гудыма.

Напомним, что 5 июля Кабинет Министров Украины отказался от транспортирования нефти по нефтепроводу «Одесса – Броды» только в направлении Бродов. Об этом сказано в постановлении №831 «О внесении изменения в пункт 1 Постановления Кабинета Министров от 4 февраля 2004 года №114 «О мерах по повышению эффективности использования системы магистральных нефтепроводов». Из постановления, в частности, исключили определение направления.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30559
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus