УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Офисы русофилов опять забросали камнями

0

Неизвестные забросали камнями офисы партии «Русский блок» и общественной организации «Русское движение Украины» в Донецке и Днепропетровске. Об этом сообщают «Українські Новини».

По словам представителя «Русского блока» Олега Лютикова, нападения произошли в ночь с 15 на 16 июля, и были совершены почти одновременно, что свидетельствует об их спланированном характере.

«Русский блок» и «Русское движение Украины» считают, что нападения на их офисы связаны с их заявлениями о поддержке премьер-министра, кандидата в президенты Виктора Януковича на выборах.

Обе организации обратились в местные управления Министерства внутренних дел в Донецке и Днепропетровске с заявлениями о нападения на их офисы.

Напомним, что в середине июня 2004 года «Русский блок» заявил о покушении на председателя киевского городского отделения «Русского движения Украины» и киевской городской организации «Русского блока» Василия Кулешова. Пресс-служба «Русского блока» сообщила, что на Кулешова напали в подъезде его собственного дома, когда он возвращался домой с приема, организованного посольством России по случаю Дня России 11 июня.

Еще до начала избирательной кампании эксперты говорили о том, что в Украине планируются акции разжигания межнациональной розни, которые будут использоваться в процессе передвыборной борьбы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71880
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus