УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Тоттенхем» отказался от Реброва

0

Руководство лондонского футбольного клуба «Тоттенхэм» приняло решение отказаться от услуг нападающего сборной Украины Сергея Реброва. Об этом сообщают «Подробности».

Форвард, который перешел в английскую команду в 2000 году за 11 миллионов фунтов стерлингов (20,5 миллиона долларов) из киевского «Динамо», так и не смог закрепиться в основном составе. В 2003 году он был отдан в аренду турецкому клубу «Фенербахче», за который играл до окончания прошлого сезона. Сейчас Ребров тренируется в составе лондонского «Вест Хэма».

Аренда Реброва в «Фенербахче» завершилась месяц назад, и с 1 июля он вновь стал игроком «Тоттенхэма», однако руководство «шпор» решило отпустить украинца в другую команду.

Бывший партнер Сергея по «Тоттенхэму» Тедди Шерингем, который заключил контракт с «Вест Хэмом», убеждает босса команды Алана Пердью заключить контракт с украинцем. «Он может забивать, он может создавать моменты», – отметил Шерингем.

По словам агента Реброва Шандора Варги, футболист приступил к тренировкам с «Вест Хэмом": «Его главная цель – остаться в английской премьер-лиге. Но если не получится вариант с клубом премьер-лиги, то он готов играть и за команду другого дивизиона».

Напомним, что «Вест Хэм» в прошлом году проиграл в переходных матчах за право играть в премьер-лиге, и предстоящий сезон проведет в первом дивизионе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
250299
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus