УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В борьбе за название «Наша Украина» победит Янукович?

0

Руководитель избирательного штаба кандидата в президенты Виктора Януковича Сергей Тигипко считает, что споры внутри блока «Наша Украина» о переименовании партии Реформы и Порядок сработают против кандидатуры Виктора Ющенко. Об этом сообщает «Украинская правда».

«Думаю, избиратель сделает свои выводы относительно серьезности объединительных намерений команды «нашеукраинцев». Способны ли они работать на объединение Украины, если не могут договориться даже между собой?», - отметил Тигипко. И добавил, что «возможно, победа Виктора Ющенко уже не кажется такой безоговорочной даже его ближайшему окружению, которое элементарно перессорилось из-за дивидендов с бренда «Наша Украина».

Тигипко также отметил, что не следует принимать во внимание аргумент, что название «Наша Украина» хотел забрать Дмитрий Корчинский.

По словам Тигипко, Янукович шагает навстречу выборам «так мощно, а управляемое им правительство демонстрирует такие высокие темпы экономического роста, что это не может не располагать к нему все больше симпатий избирателей».

Как сообщалось, в прошлое воскресенье на своем съезде партия «Реформы и порядок» решила взять новое название «Наша Украина». ПРП объяснила это попыткой дать импульс к созданию единой партии на базе блока Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141683
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus