УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тягныбок возражает против антисемитских упреков

0

Народный депутат Олег Тягныбок заявил, что в его выступлении на горе Яворына не было никаких антисемитских настроений. Об этом он заявил после исключения из фракции “Наша Украина”, сообщает «Обком».

“Я считаю, что ничего плохого не сказал, а просто назвал вещи своими именами: москалей – москалями, жидов – жидами. В тексте выступления я говорил о немецких и российских оккупантах, которые уничтожали украинский народ, о НКВД, руководящий состав которого был сформирован из евреев”, – сказал Тягныбок. Он также добавил, что акцентировал внимание на “продажности действующей власти, которая далеко не украинского происхождения”, и говорил о том, о чем “говорит две трети украинцев на кухне дома”.

Напомним, что Госкомнацмиграции Украины обратился в Генеральную прокуратуру Украины с просьбой даты правовую оценку высказываниям народного депутата Украины Олега Тягныбока, которые он сделал 17-го июля на горе Яворына.

Вместе с тем ни один из компетентных государственных органов до сих пор не отреагировал на “фашистские” акции УНА под руководством Эдуарда Коваленко в Киеве 1 мая и 26 июня 2004 года, которые якобы проводились в поддержку кандидата в президенты Виктора Ющенко. “Наша Украина” назвала акцию УНА провокацией и попросила Генпрокуратуру, МВД и СБУ действовать в таких случаях в соответствии с законодательством.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68791
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus