УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Майк Тайсон вызывает на бой Виталия Кличко

0

Майк Тайсон намерен встретиться на ринге с украинским боксером Виталием Кличко. Об этом заявил тренер американского боксера Фредди Роуч, сообщает РИА «Новости».

По словам тренера, Тайсон может выйти на бой с Кличко после того, как проведет еще один тренировочный бой. А в ближайшее время Тайсону предстоит выйти на ринг против Дэнни Уильямса.

«Кличко сегодня считается сильнейшим супертяжеловесом мира, – отметил Роуч. – Прежде чем встретиться с ним, нам потребуется еще пара боев. Я хочу, чтобы после боя с Уильямсом Майк сразу же провел еще один разминочный бой. Затем, если он хорошо покажет себя в этих боях, мы начнем готовиться к поединку с Кличко».

Роуч также рассказал о ходе тренировок Тайсона. «Мы пытаемся вернуть Майку привычку работать сериями, – сказал тренер. – Прогресс заметен, но пока не очень большой. Майк по-прежнему предпочитает полагаться на свою силу. Мы пытаемся это немного сгладить путем постоянных тренировок: каждый день отрабатываем комбинации, а также движение головой». По словам тренера Тайсона, его подопечный проводит по 18 раундов в день, а также усиленно занимается бегом.

Тайсон сейчас находится в лучшей форме за многие годы, считает Роуч. «Он рассказывал мне, что когда совсем обленился, все просто похлопывали его по плечу, говоря «отличная работа, Майк», ни капли не заботясь о том, что он на самом деле делал. Лично я не собираюсь позволять ему расслабляться. На этот раз Майк не выдохнется через три раунда», - заявил тренер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29089
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus