УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Нацсовет: победа “Студии “1+1” еще не утверждена

0

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания еще не утвердил решение об определении победителя конкурсного отбора на использование до сих пор не пролицензированных промежутков времени между 4-7 и 10-16 часами на общенациональном телеканале УТ-2 и о выдаче новой лицензии. Об этом сообщил заместитель председателя Национального совета Виталий Шевченко, - передает «Телекритика».

По словам Шевченко, вчера “Студия “1+1” в конкурентной борьбе с другими 12 телевещателями действительно стала победителем конкурса. Однако решение относительно итогов конкурса еще не вступало в силу, поскольку, в соответствии с законом, его должны подписать все члены Национального совета, которые принимали участие в голосовании.

Сейчас Национальный совет отрабатывает оптимальные формулировки для указания в особых условиях лицензии гарантий освещения деятельности парламента и органов местного самоуправления. Это было основным условием конкурса, который объявлялся с учетом решений Верховной Рады Украины относительно освещения деятельности законодательного органа.

Напомним, что об обжаловании результатов конкурса на УТ-2 уже заявили Киевская РГТРК и компания «АЇТІ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28428
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus