УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко снова победил Януковича

0

Отрыв между основными кандидатами в президенты Виктором Ющенко и Виктором Януковичем и далее держится на уровне 10 процентов. Если бы выборы состоялись в первой декаде июля, за Ющенко проголосовали бы 28,8%, за Януковича – 19,1%. Об этом свидетельствуют результаты общеукраинского социологического опроса, проведенного Фондом «Демократические инициативы» и Центром «Социс», - сообщает «Украинская правда».

Что касается других кандидатов, то за Петра Симоненко в начале июля проголосовало бы 8,5% избирателей, за Александра Мороза – 6,6%, за Юлию Тимошенко – 2,7%, за Наталию Витренко - 2,3%. Среди опрошенных 4,8% отказались принимать участие в выборах; 5,8% респондентов ответили, что проголосовали бы против всех, 12,8% не определились со своей позицией.

Если бы во втором туре выборов остались только Ющенко и Янукович, то в июле 40,4% избирателей отдалили бы свои голоса Ющенко, а 31,1% – проголосовали за Януковича. Против обоих проголосовало бы 10,1% избирателей, не приняли бы участия в голосовании 6,0%, а 12,4% – не смогли определиться с ответом.

Опрос проводился с 1 по 8 июля 2004 года по выборке, которая репрезентирует взрослое население Украины по основным социально-демографическими показателями и охватывает все регионы Украины. Было опрошено 1200 респондентов. Погрешность репрезентативности не превышает 3%.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44667
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus