УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко уволил аутсайдеров избирательной кампании

0

Народный депутат Николай Томенко предложил кандидатам в президенты, которые ранее принимали участие в выборах и набрали менее 1% голосов, прекратить свою работу в политике с 1 ноября 2004 года. Об этом сообщают «Українські Новини».

«Во время нынешней кампании большинство таких аутсайдеров, которые, как и раньше, не имеют никаких шансов, снова заявляют о своей вероятной победе или выходе во второй тур», – сказал Томенко. Он считает, что эти кандидаты должны извиниться перед избирателями и 1 ноября объявить о своем уходе из политики.

По мнению депутата, преобладающее большинство из более, чем 20 кандидатов в президенты не имеют никаких оснований претендовать на политическое лидерство и должны, в конце концов, нести хотя бы общественную и моральную ответственность перед народом.

Напомним, что Центральная избирательная комиссия уже зарегистрировала 22 кандидата в президенты.

По результатам опроса фонда «Демократические инициативы», проведенного 1-8 июля 2004 года, 28,8% опрошенных готовы на выборах президента проголосовать за лидера блока «Наша Украина» Виктора Ющенко, 19,1% опрошенных – за премьер-министра Виктора Януковича, 8,5% – за лидера Коммунистической партии Петра Симоненко, 6,6% – за лидера Социалистической партии Александра Мороза, 2,7% – за лидера БЮТ Юлию Тимошенко, 2,3% – за лидера Прогрессивной социалистической партии Наталию Витренко, 2,2% – за министра транспорта Георгия Кирпу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
222102
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus