УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Ташкенте взорвали Генпрокуратуру и посольство США

0

Сегодня в Ташкенте произошли два взрыва: первый – в фойе здания Генеральной прокуратуры Узбекистана, а второй – возле посольства США. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам источника из Генпрокуратуры Узбекистана, в результате взрыва в фойе здания прокуратуры есть жертвы, однако точное число пострадавших пока не известно. Территория вокруг прокуратуры республики оцеплена, проводятся оперативные мероприятия.

Другой взрыв произошел возле здания американского посольства. Один из дипломатов уточнил. что взрыв произошел возле основного здания посольства в Ташкенте в Чаланзарском районе. «Число жертв пока неизвестно», – сказал он. «Взрыв произведен мужчиной, который имел на себе «пояс шахида», – добавил сотрудник посольства. Территория возле американского посольства также оцеплена, движение транспорта остановлено.

Агентство Reuters со ссылкой на израильское радио также сообщает о взрыве возле израильского посольства в Ташкенте. По данным радио, взрыв произвел террорист-смертник.

Посольство Украины, находящееся в том же районе, где и посольства США и Израиля, от взрывов не пострадало. В настоящее время охрана украинского посольства усилена.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58998
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus