УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дыминский не намерен платить Суркису

0

Почетный президент ФК Карпаты, народный депутат Петр Дыминский не собирается платить штраф, наложенный на него Бюро Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ), сообщает «Обком».

Напомним, ПФЛ оштрафовало Диминского на 3 000 долларов за его высказывание о том, что «футбол стал акционерным обществом закрытого типа подпольного для бизнеса» и предъявление обвинений ФФУ во всех проблемах, которые которых постигли львовскую команду.

Дыминский прокомментировал эту новость следующим образом: «Он что - судья - Суркис или кто-то там другой? Они не имеют права меня штрафовать, во-первых. Во-вторых, это - смешно, я народный депутат. На депутата могут наложить взыскание только с разрешения Верховной Рады».

Как сообщал proUA, в минувший понедельник решения Бюро ПФЛ подтвердил и Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) ФФУ. В протоколе КДК отмечается: «Предупредить Почетного президента ФК «Карпаты» Диминского П. о невозможности некорректных, необъективных и необоснованных обвинений в СМИ в адрес ФФУ, клубов и их официальных представителей».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10719
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus