УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«5 канал» проведет акции протеста на востоке

0

«5 канал» готовит акции протеста на Восточной Украине в связи с отключениями трансляции канала. Об этом сообщил генеральный директор канала Владислав Лясовский, передает ИМИ.

Лясовский сообщил, что сейчас руководство канала разрабатывает планы протеста против прекращения трансляции на Днепропетровщине. «Безусловно, мы не будем оставлять это без ответов, безусловно, будем доказывать свое право в суде, будем обращаться к властям, к международным организациям и будем стараться, чтобы все, что было отключено, включили», - подчеркнул он.

По словам Лясовского, “сейчас есть информация, что отключен полностью весь Донецкий регион”. «Из Днепропетровска есть информация, что это не конец, что дальше будет продолжаться. В первую очередь это касается Восточной Украины», - добавил он.

Лясовский заметил, что “5 канал” в Восточном регионе, к сожалению, транслируется через кабельные сети. И добавил, что события с “Волей кабель” дали понять, что схема давления власти на кабельщиков совсем не сложная, поскольку не отрегулировано законодательство этой области. “Это совсем неприкрытое давление со стороны власти и мне нечего больше комментировать”, - заявил гендиректор «5 канала».

Лясовский также сообщил, что отключение канала в Червонограде на Львовщине связано с технической проблемой, которую урегулировали на протяжении нескольких дней.

Как сообщалось, с 3 августа в Днепропетровске отключили трансляцию «5 канала». Раньше «5 канал» был отключен от всех кабельных сетей Донецкой области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66114
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus