УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Куницын требует извинений от Грача в суде

0

Премьер-министр Крыма Сергей Куницын требует в Киевском районом суде Симферополя от народного депутата Леонида Грача публично извиниться за заявление о якобы причастности премьера автономии к убийству бывшего начальника территориального управления Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку по Крыму и Севастополю, руководителя Крымского консалтингового центра Владимира Тихончука. Об этом сообщают «Українські Новини».

В исковом заявлении о защите чести, достоинства и деловой репутации Куницын настаивает на публичном извинении Грача за распространение клеветнической информации. Текст извинения должен быть размещен на официальном сайте Грача, а также в средствах массовой информации, распространивших заявление депутата о причастности Куницына к убийству Тихончука.

Куницын оценил моральный ущерб, нанесенный заявлением Грача, в 50 тыс. гривен. В случае удовлетворения иска он намерен передать эти деньги Соколинскому дому-интернату для престарелых и инвалидов, расположенному в Бахчисарайском районе Крыма.

Как сообщалось, Грач считает, что убийство Тихончука связано с его конфронтацией с Куницыным. Милиция считает основной причиной убийства Тихончука его профессиональную деятельность.

Тихончук был убит в Симферополе 28 июля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45046
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus