УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В аэропорту Симферополя усилили меры безопасности

0

В Центральном аэропорту Симферополя в связи с гибелью двух самолетов, вылетевших из Домодедово, усилены меры безопасности. Об этом сообщил первый заместитель директора аэропорта по безопасности Николай Торбач, передает «Обком».

По его словам, дополнительные антитеррористические меры в Симферополе были приняты еще в начале курортного сезона. Тогда же было решено уделять особое внимание рейсам, отправляющимся в Россию. Тем не менее, двойная катастрофа, в которой накануне ночью в России разбились самолеты Ту-154 и Ту-134, заставила крымских авиаторов еще более ужесточить контроль за происходящим в аэропорту.

«Сегодня мы пересмотрели некоторые нюансы. В Домодедово очень хорошая охрана и все равно там что-то произошло, хотя, пока еще рано судить о деталях. У нас технические системы безопасности обязательно дублируются кинологической службой. Наши собачки очень хорошо себя зарекомендовали. Наши подчиненные обязательно осматривают и самолеты и багаж», - сказал Торбач.

Кроме того, по его словам, особое внимание охрана аэропорта уделяет сотрудникам предприятия. «Мы ведь понимаем, что если что-то незаконное можно пронести на борт самолета, то это легче сделать членам личного состава», - отметил он.

По имеющейся информации сегодня запланирован вылет одного рейса авиакомпании «Сибирь» из Симферополя.

Как сообщалось, во вторник вечером в России потерпели катастрофу два самолета. Погибли 89 человек. Не исключается версия теракта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104596
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus