УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минфин укрепят новыми кадрами

0

Кабинет Министров увеличил предельную численность работников центрального аппарата Министерства финансов на 238 сотрудников с 1 066 до 1 304 человек. Об этом говорится в постановлении Кабмина «Некоторые вопросы Государственного департамента финансового мониторинга» №1081 от 25 августа, сообщают «Українські Новини».

Предельная численность подчиненных Минфину территориальных органов осталась неизменной - 8 137 человек.

Данным постановлением Кабмин также поручил Минфину при подготовке бюджета на 2005 и последующие годы учитывать средства, необходимые для работы Госдепартамента финмониторинга и его структурных подразделений в регионах.

Госдепартаменту финмониторинга правительство поручило до 1 января 2005 организовать структурные подразделения в регионах за счет бюджетных средств, предназначенных для финансирования департамента на 2004 год.

Напомним, что в середине августа Госдепартамент финмониторинга инициировал создание своих территориальных подразделений.

Госдепартамент финмониторинга был создан указом Президента Леонида Кучмы в январе 2002 при Минфине для отслеживания сомнительных финансовых операций и борьбы с отмыванием денег.

В середине июня 2004 Кучма одобрил принятый Верховной Радой 18 мая Закон «О внесении изменений в закон Украины «О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем», предусматривающий выведение Госдепартамента финмониторинга из состава Министерства финансов. Закон вступает в силу с 1 января 2005.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117645
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus