УКРАИНА

Власть

Могилев ушел в отпуск искать новую работу

0

Завтрашнее заседание крымского  правительства пройдет без главы Совмина Анатолия Могилева. Это традиционно породило ряд слухов, на этот раз о том, что крымский премьер ушел в обещанный послевыборный отпуск, но не просто отлеживаться на диване, а договариваться о новом месте работы, передает сайт «Крым.Комментарии».

В околополитических кругах, как крымских, так и в Киеве, сразу после выборов заговорили о скорой смене крымского руководства. Одна из наиболее муссируемых версий – переход Могилева на повышение в Киев на должность вице-премьера. 

В  Совмине информацию об отпуске Могилева подтвердили, однако, где он его проводит не сообщили. «Анатолий Владимирович ушел на две недели в отпуск, где он его проводит мне неизвестно», - сообщила сайту «Крым.Комментарии» пресс-секретарь премьер-министра Крыма Виолетта Лисина.

На вопрос о возможном переходе Могилева на работу в Киев пресс-секретарь ответила: «Я ничего сказать вам не могу на этот счет, потому что я не располагаю такой информацией».

Окончательно политическая  судьба Могилева определится на последнем этапе формирования нового состава Кабмина,  говорят в кулуарах власти.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», еще в июне Могилев заявил, что раньше ноября в отпуск не собирается. Глава крымского правительства отметил, что он, как и другие чиновники, должен отдыхать в осенне-зимний период, так как в летнее время на полуострове много работы в связи с наплывом отдыхающих. При этом премьер признался, что «полноценный отдых для него – это просто лечь на диване, почитать книжку».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Крым. Комментарии»

Теги: АРК, премьер-министр, полуостров, Крым, Совмин, Могилев

Версия для печати
7477
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus