УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз и Симоненко обменялись информацией о порочащих связях

0

Лидер Социалистической партии, кандидат в президенты Александр Мороз назвал безосновательной критику кандидатом от коммунистов Петром Симоненко того, что лидера социалистов поддержала Коммунистическая партия (обновленная). Об этом сообщают «Українські Новини».

«Обвинения меня Петром Симоненко в сотрудничестве с Пинчуком на основании того, что КПУ(о) официально поддержала кандидата от социалистов, равнозначна, если бы я обвинил Петра Николаевича в сотрудничестве с Березовским потому, что его поддерживает Доренко», – сказал Мороз во время выступления в Донецке. Он также заявил, что не ожидал услышать критику от Симоненко из-за поддержки КПУ (о) во время предвыборной кампании. «Мне странно слышать такую агрессивность в пропаганде руководства КПУ во время предвыборной кампании», – сказал Мороз. При этом лидер социалистов также добавил, что СПУ не планирует выступать с критикой КПУ.

Напомним, что ранее Симоненко выступил с критикой в адрес Мороза из-за того, что он принял поддержку со стороны Коммунистической партией (обновленной). Симоненко указывал в своем выступлении на связь КПУ(о) с народным депутатом, основателем корпорации «Интерпайп» Виктром Пинчуком.

Ранее российский телеведущий Сергей Доренко во время поездки в Украину заявил о своем желании вести агитацию в пользу Симоненко на выборах президента.

В конце июля Коммунистическая партия (обновленная) поддержала лидера Социалистической партии, кандидата в президенты Александра Мороза на выборах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84277
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus