УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Подозреваемые признались в причастности к взрывам на Троещине

0

Все лица, которых задержали как подозреваемых в совершении преступления – организации и осуществлении взрывов на вещевом рынке “Троещина” 20 августа сознались в совершенном. Об этом сегодня на брифинге в ГУ МВД Украины в г. Киеве сообщил начальник управления Александр Миленин, сообщает корреспондент «proUA» .

“Задержаны четверо жителей Киева, которые сознались в совершении указанных преступлений, а со временем ... житель Черниговской области”, - говорится в официальном видеофильме о ходе событий относительно рынка. “Мотивом преступления”, цитируют сотрудники правоохоранительных органов показания задержанных, “была дестабилизация ситуации, свержение действующей государственной власти”. Признание одного из задержанных зафиксировано в упомянутом видеофильме с “маской” (лицо размыто).

Рассказать журналистам, кто есть кто на видеопленке, в частности, кем является молодой человек, который рассказывает, почему пошел на преступление, заместитель начальника ГУ МВД Украины в г. Киеве Кулибин отказался, сославшись на тайну следствия.

27 августа в ночном выпуске новостей телеканал “Интер” показал видеозапись с признанием без “маски”. На вопрос корреспондента «proUA» , почему так произошло, руководство столичной милиции было удивлено и пообещало разобраться в ситуации, которая сложилась.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31595
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus