УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз: за событиями на «Троещине» стоит власть

0

Кандидат в президенты, лидер СПУ Александр Мороз считает события вокруг Троещинского рынка в Киеве повторением провокации спецслужб против него во время кампании 1999 года. Об этом он заявил в ходе предвыборной поездке по Донецкой области, передает «Украинская правда».

Мороз указывает на «разительное сходство содержания событий на Троещинском рынке и активности спецслужб вокруг этого на известные провокации против оппозиции 1999 года», когда сторонника Мороза обвиняли в покушении на Наталью Витренко.

«Это еще раз свидетельствует о готовности спецслужб выполнить заказ нынешнего режима на срыв выборов или непризнание их результата», - заявил Мороз.

Как сообщалось, 20 августа на рынке «Троещина» прозвучало два взрыва, вследствие чего пострадали 14 человек, одна женщина умерла от травм.

26 августа киевская милиция задержала «организованную преступную группировку» в количестве четырех лиц по подозрению в совершении взрывов на рынке «Троещина».

У одного из задержанных, по сообщению милиции, было удостоверение члена Украинской народной партии, которая входит в блок Ющенко. Еще один задержанный - сотрудник «5-го канала». УНП отрицает членство подозреваемого в партии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25087
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus