УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Беслан: обнаружено более 100 погибших

0

В спортивном зале бесланской школы обнаружены тела погибших, сообщили журналистам представители МВД Северной Осетии. Об их количестве пока официально не сообщается. По свидетельствам очевидцев, речь может идти о 100 и более человек.

В больницах Беслана и Владикавказа сейчас находятся 344 раненых в ходе операции по освобождению захваченной школы. Среди них много детей.

Жители Беслана попытались линчевать одного из боевиков, захваченных спецназом. Жители обратили внимание на перчатку военного типа у раненого человека в гражданской одежде, которого несли на носилках спецназовцы. Толпа напала на него, и пока судьба бандита не известна.

Школа сейчас полностью в руках российского спецназа, продолжается эвакуация заложников, однако выводить террористов военные не спешат. Вокруг школы по-прежнему плотное кольцо жителей города.

Во время операции по освобождению заложников в Северной Осетии уничтожены как минимум 8 бандитов, сообщили журналистам в МВД республики. Еще одна террористка, переодетая в белый халат, задержана. Она пыталась пройти в здание больницы вместе с врачами, однако испугавшись милиционеров, направилась к оперативному штабу, где и была задержана.

Захватившие школу террористы сейчас разбились на три группы и пытаются выйти из города. Одну из групп, по сообщению МВД Осетии, удалось блокировать в жилом доме — сейчас там идет бой.

По материалам «Росбалт».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120737
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus