УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Беслан: очевидцы говорят о 600 погибших

0

По свидетельствам очевидцев, общее число погибших в Беслане людей может составить примерно 600 человек. Об этом сообщили жители Беслана, наблюдающие за тем, как грузят в рефрижераторы трупы погибших при теракте.

К городскому моргу уже подъехали четыре рефрижератора с телами погибших. Как сообщают местные жители, родных погибших пускают только на опознание. В больницы к пострадавшим родственников не пускают.

На площади при участии родственников бывших в школе заложников сотрудники оперативного штаба формируют списки пропавших без вести. По данным нашего корреспондента, пока в них 83 фамилии. Собрать всех родственников, которые ездят по всем моргам и больницам Владикавказа, очень сложно.

Сослан Цикоев, член оперативного штаба и замминистра внутренних дел, пообещал собравшимся, что любая информация, появляющаяся о родственниках, будет в оперативном режиме предоставляться родственникам.

Напомним, что ранее пресс-секретарь президента Северной Осетии сказал, что число погибших в Беслане составляет 322 человека.

По маетриалам «Газета.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34831
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus