УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучма: Взрыв Троещинского рынка – не рядовое ДТП

0

Президент Леонид Кучма призвал не допустить искусственного усиления напряженности президентской избирательной кампании. «Взрывы на Троещинском рынке в Киеве, инструкции по изготовлению бомб в Интернете и такое прочее – мы не имеем права воспринимать это как рядовые дорожно-транспортные происшествия», – передают слова президента «Українські Новини».

По словам Кучмы, некоторые политики начинают говорить о революции, восстании и перевороте, что является очень опасным. «Выпустить джинна из бутылки легко. А что дальше? Мы видим, что даже Россия, большая и могучая, не всегда в состоянии справиться с произволом экстремистов», – сказал Кучма и пообещал, что не допустит в Украине никаких восстаний и революций.

«Именно в этом мы полагаемся также и на вас, сотрудников подразделения МВД - тех, чья обязанность поддерживать стабильность в государстве, делать все, чтобы каждый гражданин чувствовал себя защищенным», - сказал Кучма, выступая перед 47-м полком специального назначения внутренних войск Министерства внутренних дел.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
55247
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus