УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

“Вестерн-Юнион” угрожает многомиллионный штраф

0

Антимонопольный комитет Украины одобрительно оценил сообщение компании “Вестерн Юнион” о снижении тарифов на перевод денег из России в Украину. Вместе с тем, как заявил председатель АМК Алексей Костусев, комитет продолжит расследование против компании “Вестерн Юнион”, ведь это снижение не затронуло наших соотечественников, которые работают в “далеком” зарубежье. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе АМК.

“Снижение тарифов компанией “Вестерн Юнион” мы расцениваем как победу Антимонопольного комитета, достигнутую благодаря сотрудничеству с Национальным банком Украины, нашими русскими и американскими коллегами. Сегодня в России работает более трех миллионов наших соотечественников, много украинцев имеют родственников в этой стране. Элементарный подсчет показывает, что в результате снижения тарифов на перевод денег из России десятки миллионов долларов, которые наши люди каждый год переплачивали “Вестерн Юнион”, теперь останутся в украинских семьях”, – заявил Костусев.

Он напомнил, что АМК подозревает “Вестерн Юнион” в злоупотреблении монопольным положением, и если это удастся доказать, за нарушение придется отвечать. “Речь идет о штрафе, который может составить много миллионов долларов”, – сказал Костусев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89808
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus