УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украине не предлагали создать центр для чеченских беженцев

0

Правительство Украины не получало официальных предложений, касающихся создания единого центра для беженцев из Чечни. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственного комитета Украины по делам национальностей и миграции.

Пресс-служба подчеркнула, что создание пунктов для размещения беженцев и лиц, которые незаконно пребывают в Украине, возложено Кабинетом Министров на Госкомнацмиграции. “Законодательство Украины не предусматривает предоставления статуса беженца по национальному признаку, и национальность лица в данном случае вообще не указывается. Главное условие предоставления статуса беженца – опасность для жизни человека в той стране, откуда он происходит, из-за расы, вероисповедания, национальности, гражданства, принадлежности к определенной социальной группе или политических убеждений”, – говорится в заявлении пресс-службы.

Напомним, что ранее Эстонское телевидение (ETV) сообщило, что министры внутренних дел Эстонии, Латвии, Литвы и Австрии во время встречи на этой неделе в Вене выступили с предложением о создании в Украине единого центра по приему чеченских беженцев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
279408
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus