УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зинченко: Ющенко пытались отравить

0

Есть все основания говорить о попытке покушения на кандидата в президенты Виктора Ющенко. Об этом сегодня заявил руководитель избирательной кампании лидера «Нашей Украины» Александр Зинченко, передает «Трибуна».

По словам Зинченко, вечером 5 сентября после агитационной поездки в Чернигов Ющенко почувствовал сильное недомогание, сопровождавшееся рвотой и другими симптомами. На следующий день ему стало хуже. Врачи решили, что у Ющенко грипп и до 10 сентября лидера «Нашей Украины» пытались лечить соответствующими средствами. Затем было решено отправить Ющенко на лечение в австрийскую клинику «Рудольфиннерхаус», врачи которой обнаружили у пациента острый панкреатит. Исследования показали, что вещества, вызвавшие недомогание, не являются компонентами продуктов питания. Как сказал Зинченко, по словам врачей, если бы Ющенко привезли на пару часов позже, вероятность летального исхода составила бы 80%.

Сейчас Виктор Ющенко чувствует себя лучше. Австрийские медики настаивают на двухнедельной терапии, однако, сказал Зинченко, лидер «Нашей Украины» все же прибудет завтра в Киев, чтобы выступить на предвыборном митинге.

Зинченко также отметил, что представители «Нашей Украины» не будут обращаться в правоохранительные органы Украины по факту инцидента, поскольку не видят в этом смысла.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68299
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus