УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Базив порекомендовал Ющенко кушать только тогда, когда пищу попробует Зинченко

0

„Можно порекомендовать членам штаба Виктора Ющенко тестировать пищу и принимать необходимые меры, чтобы они не имели таких проблем с кишечным трактом”, – так на сегодняшнем брифинге прокомментировал заявление Александра Зинченко о том, что Ющенко хотели отравить, заместитель председателя АП Василий Базив, сообщает корреспондент «proUA».

Кроме того, Базив порекомендовал: „Пускай Зинченко сначала пробует (пищу. - «proUA»), а потом кушает Ющенко. Так, по крайней мере, делали правители в средние века, насколько я помню”.

Напомним, что сегодня руководитель избирательного штаба кандидата в президенты Виктора Ющенко Александр Зинченко заявил о том, что существуют все основания говорить о попытке покушения на Ющенко. По словам Зинченко, отравление Ющенко было вызвано веществами, которые не могли содержаться в продуктах питания. По его словам, Зинченко также сообщил, что представители «Нашей Украины» не будут обращаться в правоохранительные органы Украины по факту инцидента, поскольку не видят в этом смысла.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24256
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus