УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пустовойтенко и Шаров постеснялись дать президенту гарантии?

0

Сегодня Верховная Рада перенесла рассмотрение законопроектов о гарантиях президенту Украины. Об этом сообщает корреспондент «proUA».

На рассмотрение предлагались три законопроекта депутатов Валерия Пустовойтенко, Игоря Шарова – Николая Нощенко и Сергея Терехина. Однако ни Пустовойтенко, ни Шаров не явились на заседание парламента. Присутствующий на заседании Терехин сказал: «В связи с тем, что Пустовойтенко побоялся давать закон, в связи с тем, что Шаров, наверное, смутился, потому как своим законом он предложил освободить президента от любых видов юридической ответственности, в том числе за кражи, скажем, убийства и так далее. Поэтому я соглашаюсь, давайте перенесем все три закона на следующее пленарное заседание».

Было также предложение, чтобы по законопроекту Шарова – Нощенко докладывал Нощенко, однако он тоже предложил перенести рассмотрение законопроектов.

Председательствующий на заседании первый вице-спикер Адам Мартынюк еще раз подчеркнул, что отсутствуют два докладчика, а Нощенко отказался., а после этого предложил в нарушение регламента рассмотреть законопроект Терехина. Однако это предложение не было поддержано.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
279235
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus