УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучма объяснил причины назначения Кузьмука

0

Президент Леонид Кучма заявил, что назначение Александра Кузьмука министром обороны вызвано необходимостью дальнейшего реформирования Вооруженных сил Украины и утилизацией боеприпасов. Об этом он сказал после подписания указа о назначении, сообщили «proUA в пресс-службе президента.

«У нас с Александром Ивановичем состоялся серьезный продолжительный разговор, так как для Украины Министерство обороны – не обычное министерство – это вопросы национальной безопасности во всех его аспектах», – сказал президент. При этом Кучма подчеркнул, что поставил сложные задания перед министром обороны, и надеется, что Кузьмук с новыми силами и новым взглядом будет полезен и армии, и стране.

“Подписывая указ, хочу пожелать ему, чтобы, прежде всего, он по-новому подходил к решению тех проблем, которые есть сегодня в армии. Во-вторых, чтобы армия наша, как у нас и должно быть, действительно была народной, чтобы не было у нас проблем, чтобы кто-то не хотел пройти закалки в Вооруженных силах, а кто-то, оставляя Вооруженные силы, имел возможность говорить недоброе об этом времени в армии. Я уже не говорю и о других проблемах и задачах, которые касаются, в частности, и миротворческого контингента», – сказал Леонид Кучма. В свою очередь, Александр Кузьмук заметил: «Благодарю за доверие, задачу получил конкретную, думаю, как лучше ее выполнить».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35600
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus