УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Интер» извинился перед Ющенко

0

Ведущий программы «Подробности недели» (телекомпания «Интер») Александр Мельничук извинился перед кандидатом в президенты Виктором Ющенко за сюжет об отравлении лидера «Нашей Украины». Об этом сообщают «Українські Новини».

В программе, которая вышла в эфир в воскресенье, 26 сентября в 20:00, ведущий Александр Мельничук извинился перед Ющенко и пожелал ему крепкого здоровья.

Он отметил, что готовя сюжет об отравлении Ющенко, журналисты стремились рассмотреть все возможные версии отравления. «Должен подчеркнуть - мы стремились только дать как можно больше информации и рассмотреть все возможные версии того, что случилось, опираясь на факты. Если это кого-то неприятно зацепило - нам действительно жаль», - сказал Мельничук. Он также отметил, что штаб Ющенко сам спровоцировал некоторые недоразумения. «...Никаких недоразумений могло бы и не быть, если бы их не спровоцировал штаб кандидата. В частности, замечание подобное тому, что Виктор Андреевич не снимает стресс ста граммами. На самом деле все оказалось намного хуже, чем выглядело сначала», - сказал в эфире Мельничук.

Напомним, выступая в Верховной Раде, Ющенко обвинил «Первый национальный канал», «Студию «1+1» и телеканал «Интер» в необъективном освещении обстоятельств его отравления.

Австрийские врачи установили, что у Ющенко острый панкреатит с большим количеством осложнений. Генеральная прокуратура передала уголовное дело о попытке отравления Ющенко в СБУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67962
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus