УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ: невозможно применить биооружие к одному человеку

0

Служба безопасности Украины считает, что заявление руководителя штаба Ющенко Александра Зинченко о том, что против Ющенко было применено биологическое оружие, не соответствует действительности. Об этом сказал заместитель председателя СБУ Игорь Дрижчаный, сообщают «Українські Новини».

Дрижчаный сказал, что тот, кто делает подобные заявления, не представляет себе, что такое биологическое оружие, поскольку его невозможно применить только к одному человеку и без специальных защитных средств. «Биологическое оружие – это вирус, который распространяется фактически бесконтрольно», – сказал он. Дрижчаный отметил, что в Украине никогда не было и сейчас нет лабораторий или других объектов, которые бы были связаны с разработками и исследованиями в области биологического оружия.

Напомним, что ранее президент Леонид Кучма поручил Генеральной прокуратуре, СБУ, МВД и МИД проверить заявление о возможном использовании против Ющенко биологического оружия.

Временная следственная комиссия Верховной Рады по изучению обстоятельств отравления Ющенко не смогла ни подтвердить факт покушения на его жизнь, ни исключить воздействия на Ющенко ядом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
185136
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus