УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фракции БЮТ и НУ требуют заседания СНБО

0

Фракции «Наша Украина» и БЮТ требуют созвать экстренное совещание Совета национальной безопасности и обороны Украины и обсудить «объективно и непредвзято ситуацию, которая сложилась в Украине в связи с президентскими выборами». Об этом в четверг с трибуны Верховной Рады Украины заявил член фракции НУ Николай Томенко, сообщает корреспондент «proUA».

Томенко высказал мнение, что такое заседание СНБО должно быть проведено при участии руководства ВРУ и представителей депутатских фракций и групп. «Власть объявила каникулы для преступности и начала политический террор против тех людей, которые имеют свою позицию и находятся в политической оппозиции», – сказал он. В частности, Томенко отметил, что ежедневно в разных областях Украины производятся аресты молодых людей-активистов оппозиции, которые выступают против кандидата в президенты Украины В. Януковича.

Он также подчеркнул, что «партия ястребов» из окружения президента Украины на сегодняшний день готовит силовой сценарий развития событий в день выборов. «Парламент и наша коалиция будут делать все, чтобы не допустить этого», сказал Томенко.

Народный депутат также подчеркнул, что на сегодняшний день киевская милиция занимается «просто беспределом». В частности, по его словам, по имеющейся у него информации, организовывается подразделение «ниндзя», которое будет использовать химическое оружие против местного населения. В связи с этим, подчеркнул Томенко, фракции НУ и БЮТ требуют отставки министра внутренних дел Николая Билоконя.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85214
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus