УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Радзиевский: В росте цен виноваты чиновники

0

Руководитель избирательного штаба кандидата в президенты Виктора Януковича в Львовской области Алексей Радзиевский считает, что у людей появилась вера в стабильность, а зерновой, хлебный, бензиновый кризисы в течение года он не считает критическими. Об этом он заявил сегодня во время пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент «proUA».

“Разве это кризисы? Кризис – это явление, которое имеет критические последствия. Были отдельные всплески, которые никаких драматических последствий не имеют, – ответил Радзиевский на вопрос корреспондента «proUA». – Не было у нас зернового кризиса, – была бездарная политика тех должностных лиц, тех государственных чиновников, которым государство доверило обеспечить запасы зерна”.

Радзиевский не считает Кабинет Министров Януковича виновным в этих кризисах, поскольку этому правительству пришлось урегулировать экономическую ситуацию, за которую ответственны предыдущие кабинеты.

“Нет и кризиса с нефтью. Есть всплеск цен в мире... И это пройдет, есть лишь отдельные отклонения”, – подчеркнул руководитель штаба Януковича. Вместе с тем он привел пример того, что на Львовщине в этом году вдвое выросли сбережения граждан в учреждениях “Ощадбанка”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151728
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus