УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Гавриша появилась партия

0

Народный депутат Украины Степан Гавриш возглавил партию «Всеукраинское объединение Центр». Такое решение приняли делегаты V внеочередного съезда ВПО «Центр», который прошел в Киеве, сообщают «Столичные новости».

Новоизбранный председатель партии Степан Гавриш вывел три основных позиции, на которых будет стоять ВПО «Центр» и с которыми оно пойдет на парламентские выборы 2006 года. Первоочередная задача — проведение политической реформы, изменение системы власти. Вопрос номер два — укрепление и развитие идеологии центризма. И третья проблема — соблюдение прав и свобод граждан Украины.

На съезде делегаты проголосовали за принятие обращения ко всем кандидатам в президенты Украины, в котором говорится об ответственности кандидатов перед страной, за ее будущее и содержится просьба вести борьбу так, чтобы «не расколоть Украину и не оставить за собой выжженную землю».

Участникам съезда было зачитано приветствие от президента Леонида Кучмы, в котором, в частности, говорится: «Вы представляете серьезную политическую силу, способную сделать значительный вклад в развитие демократии и сохранения стабильности в государстве».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111916
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus