УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Опрос: Кабмин виноват в повышении цен на продукты

0

Согласно социологическому исследованию Центра Разумкова, 86% опрошенных считают Кабинет министров ответственным за повышение цен на продукты питания. Об этом сообщают «Українські Новини».

Респонденты отвечали на вопрос, в какой мере украинское правительство своими действиями, или же бездеятельностью, несет ответственность за повышение цен. При этом 59% опрошенных считают, что правительство в полной мере должно нести ответственность за повышение цен на продукты питания, 27% – в определенной степени, 6% респондентов никоим образом не связывают повышение цен с деятельностью Кабмина, а 8% затруднились с ответом.

Респонденты также отвечали на вопрос, ощутили ли они подорожание продуктов питания.

При этом 93% опрошенных ответили, что ощутили, 5% – нет, а 2% – затруднились с ответом.

Согласно результатам исследования, в оценке ответственности правительства за повышение цен нет существенных различий между жителями разных регионов, а чем ниже доходы граждан, тем чаще они возлагают полную ответственность на правительство.

Исследование проводилось с 20 до 23 октября 2004 года во всех регионах Украины. Опрошено 2016 респондентов в возрасте от 18 лет в 122 населенных пунктах. Статистическая погрешность выборки – 2,3%.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104630
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus