УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

„Сила народа” создает новое парламентское большинство

0

Коалиция „Сила народа” вступила в переговоры о создании нового парламентского большинства. Об этом сегодня на пресс-конференции заявила Юлия Тимошенко, сообщает корреспондент «proUA».

„Мы занимаемся завтрашним днем. Формируем большинство”, – сказала Тимошенко. По ее словам, она уже встретилась с серьезными влиятельными людьми в Верховной Раде и может уже делать выводы о том, какую численность и какое представительство будет иметь будущее парламентское большинство. Тимошенко, в частности, отметила, что сегодня в новом большинстве готовы работать 233 народных депутата. „У нас не будет времени ни на банкеты, ни на презентации. У нас будет лишь 5 минут для того, чтобы засучить рукава и работать – исправлять искусственные кризисы, которые накопились в Украине”, – сказала она.

Юлия Тимошенко сказала, что у нее очень оптимистичное расположение духа относительно результатов выборов. Она отметила, что ее очень порадовали сегодняшние заявления представителей штаба Януковича о нарушении во Львовской области. „Это свидетельствует о том, что они (штаб Януковича – Proua) уже знают реалии, если они заговорили о нарушении на западе Украины”, – сказала она. „Их дела плохи, а у народа Украины – хорошие”, – сказала Тимошенко.

Тимошенко также высказала веру в то, что второго тура не будет, но при этом отметила, что точно ничего сказать не может, так как не знает масштабов фальсификации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
80139
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus