УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко победил в Австралии?

0

В Австралии закончилось голосование: по неофициальной информации за Виктора Януковича проголосовал 41 избиратель, а за Виктора Ющенко - 242. По словам организатора проекта «Четверта хвыля» по поддержке избирателей за рубежом, народного депутата Оксаны Билозир, соотношение голосов избирателей за Януковича и за Ющенко составляет по неофициальным данным 15% и 85%. Об этом сообщил корреспондент «proUA».

Во время пресс-конференции в штабе Виктора Ющенко Билозир сообщила, что на 15.00 за рубежом проголосовали 40-50% избирателей. По ее словам, на избирательных участках за рубежом наблюдается такая же картина, как и в Украине: есть много ошибок в списках, на некоторых участках избиратели протестуют против невключения их в список, часто к своим акциям украинцы за рубежом подключают иностранную прессу.

Еще один участник пресс-конференции народный депутат Игорь Осташ сообщил, что сейчас участники проекта поддержки выборов за рубежом отслеживают ситуацию в Израиле, куда ЦИК завез 30 тысяч бюллетеней. По словам Осташа, в консульских учреждениях Израиля (всего в этой стране созданы 2 участка) зарегистрированы только 10 тысяч украинцев. В тоже время проголосовали только 800 избирателей.

Проект «Четверта хвыля» охватил 60 избирательных участков за рубежом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110889
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus