УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зинченко: есть два сценария провокаций

0

Руководитель штаба Ющенко Александр Зинченко заявил, что в данный момент главными проблемами являются последний час голосования и проблема первого тура выборов. Об этом Зинченко заявил в пресс-центре штаба „Нашей Украины”, сообщает корреспондент «proUA».

По словам Зинченко сейчас „власть почесывает затылок, ищет мотивы и методы, что делать с результатами. Власть ориентировалась на Фонд „Общественное мнение”. Глеб Павловский доказывал, что проигрывал много выборов и сейчас он проигрывает еще одни”, – сказал Зинченко.

Руководитель штаба Ющенко отметил, что есть два сценария возможных провокаций.

Первый – в 22 часа кто-то может напасть на ЦИК. Комментируя этот сценарий, Зинченко отметил, что „никого из наших там не будет. Мы отдалили приказ во все штабы не идти в ЦИК, а идти в участковые комиссии”. И сейчас возле ЦИК работают специально наученные люди, которые будут отводить людей, тех, кто не услышал сообщение штаба (о том, что НУ не проводит никаких акций около ЦИК – «proUA»).

Второй сценарий касается нападения на штаб Януковича. То есть существует сценарий, что на штаб Януковича приверженцы Ющенко должны идти штурмом. По этому поводу Зинченко отметил: „Мы не будем завоевывать власть штурмом. Мы будем завоевывать ее голосами избирателей”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
19657
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus