УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кивалов: на ЦИК не оказывается никакого давления

0

«Все идет, как должно идти», - так прокомментировал ситуацию с подсчетом голосов председатель Центральной избирательной комиссии Сергей Кивалов в интервью ТРК «Эра» (УТ-1).

Глава ЦИК отверг обвинения в том, что существует задержка с обработкой бюллетеней. «Не могу сказать, что есть серьезная задержка», - сказал Кивалов. По его словам, не подали данных комиссии с большим количеством избирателей, «малые» комиссии, сообщил председатель ЦИК, уже свои данные сдали. Кивалов отметил, что не видит смысла в том, чтобы начать в телефонном режиме поторапливать комиссии, не сдавшие бюллетени. «Нужно спешить медленно», - заметил Сергей Кивалов.

Отвечая на вопрос, не оказывается на ЦИК давление, Кивалов сказал: «Какое давление!», отметив, что в Центризбиркоме царит «спокойная атмосфера» и идет «спокойная работа».

Глава ЦИК вновь отметил, что самой большой проблемой оказались списки избирателей. В частности, отсутствие в списках фамилий избирателей. По словам Кивалова, часть граждан обращались в суды, некоторые разрешили свою проблему, а некоторые так и остались и были лишены Конституционного права проголосовать на выборах.

Как отметил Сергей Кивалов, Центризбирком будет анализировать каждую подобную ситуацию и будет спрашивать с каждого руководителя.

По материалам «UA TODAY».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34834
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus