УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гавриш: биг-борды за Януковича – это технологическая провокация

0

Народный депутат Украины Степан Гавриш считает появление агитационной продукции за Виктора Януковича на улицах Киева провокацией. Об этом он заявил в субботу в ходе пресс-конференции в центральном избирательном штабе В. Януковича на тему нарушений Закона Украины «О выборах Президента Украины», сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

«Это провокация. Ни одного биг-борда или другой агитационной продукции штаб Виктора Януковича не распространял. Мы предполагаем, что этой провокацией пытаются оправдать агитационные мероприятия, которые проводит команда Ющенко», – заявил С. Гавриш.

«Официально заявляю, что никакой агитации штаб Виктора Януковича не планировал до момента объявления результатов выборов. То, что мы видим – грубая провокация, нацеленная на демонстрацию обществу нарушений закона», - заявил он.

С. Гавриш также сообщил, что штаб В. Януковича обратился по этому поводу к правоохранительным органам. «Они должны установить, чьих это рук дело. Считаем, что это классическая технологическая провокация», - заявил С. Гавриш.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42035
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus