УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Предприятия «гудят от страха»

0

Виктор Ющенко считает забастовку на заводах знаком приближения окончания режима Кучмы-Януковича, информирует «Украинская правда».

«Я жил в Советском союзе, и я знаю, когда гудели гудки на заводах - это когда пускали по телевизору «Лебединое озеро», сказал Ющенко на пресс-конференции в Харькове. Он добавил, что «аплодирует» тому, что на это пошли не все предприятия, да и те «за счет карьеры, испуга, своей морали». «Режим не выведет людей на площадь. Они могут найти только трех инженеров, которые бы нажали на гудок», считает Ющенко.

Присутствующая на пресс-конференции Юлия Тимошенко назвала акцию с гудками «индикатором, чтобы выяснить, какие предприятия находятся в собственности трех кланов». «Я бы призвала людей ставить крестики на тех предприятиях, которые будут гудеть, чтобы мы разобрались в том, как происходила их приватизация», - добавила она. Она также считает, что эти предприятия «гудят от страха».

В Харькове вместе с Ющенко находятся Анатолий Кинах и социалист Юрий Луценко. Александр Мороз не смог приехать, поскольку находится на съезде Социнтерна.

В пятницу более 40 ведущих предприятий Украины заявили о намерении провести 13 ноября предупредительную забастовку с прекращением работы для проведения митингов протеста.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149156
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus